Пользователь сможет выбирать опцию: "удалить у всех" или "удалить у себя"

Социальная сеть Facebook ввела функцию удаления сообщений в Messenger.

В пресс-релизе компании говорится, что их можно будет "легко удалить" в течение десяти минут после их отправки, передает "Коммерсантъ".

При этом пользователь сможет выбирать опцию: "удалить у всех" или "удалить у себя". Все участники диалога получат уведомление об удалении сообщения. Функция доступна для всех пользователей в последних версиях операционных систем iOS и Android.

В январе The New York Times сообщила, что Facebook намерена объединить службы обмена сообщениями в социальных сетях WhatsApp, Instagram (все - "дочки" Facebook) и Facebook Messenger. По словам источников газеты, инфраструктура обмена сообщениями трех сервисов будет унифицирована, в то время как соцсети продолжат существовать как отдельные приложения. При этом соцсети будут иметь сквозное шифрование, которое защитит пользователей от неправомерного доступа к личным перепискам.

Фото: Рамблер/новости